В Ивановском районе семьи наградили медалями «За любовь и верность»

Дата публикации: 10.07.2020

Местные новости

Глава муниципалитета Сергей Низов поздравил с праздником чету Киселевых (Подвязновский).

Сергей Низов, глава Ивановского муниципального района в День любви, семьи и верности поздравил с праздником семью Киселевых из с.Подвязновский. Геннадий Никонорович и Галина Николаевна вместе уже более 50-ти лет.  Проживают в с. Подвязновский с 1983 года. Супруги начали трудовую деятельность с 16 лет. Четверть века своей жизни  посвятили работе на Ивановском Меланжевом комбинате Геннадий Никонорович-строителем, Галина Николаевна – ткачихой. Далее он трудился на ДСК в г. Иваново. Она на птицефабрике «Горинская» в Ивановском районе. За многолетний и добросовестный труд награждены грамотами предприятий.

Воспитали троих детей, которые в настоящее время трудятся в различных производственных отраслях. Сын Евгений участник боевых действий в Чеченской республике.

В настоящее время, чета Киселевых находясь на пенсии  ведет активный  образ жизни. Галина Николаевна бессменная солистка вокального ансамбля «Надежда», участница всех значимых мероприятий в поселении. Семейные отношения Галины Николаевны и Геннадия Никоноровича служат примером для молодого поколения.

Также медали Российской Федерации «За любовь и верность» были в вручены::

Пресняковым Борису Владимировичу и Нине Владимировне. Семья Пресняковых родилась в 1970 году в д. Ломы.

Вся трудовая деятельность главы семьи связана с небом. Получив профессию пилота, на самолете Ан-21 три года трудился в сельском хозяйстве — в труднодоступных районах республик Средней Азии.
После окончания Кременчугского летного училища гражданской авиации в 1975 году Борис Владимирович был направлен для прохождения службы в Заполярье, г. Дудинка Таймырского АО. На вертолетах Ми-4 и Ми-8 совершал сложные перелеты в районах Крайнего Севера. Награжден медалью «Ветеран труда», знаком «За безаварийный налет часов» I степени, а совершил он их более 13000.
Нина Владимировна работала оператором-диспетчером в Дудинском морском порту. За добросовестный труд не раз награждалась грамотами.
В 1993 году капитан запаса Пресняков с семьей вернулся в родные края. Рядом с родительским домом своими силами был построен уютный дом, где большая и трудолюбивая семья собирается вместе. Супруги ведут личное подсобное хозяйство.
В дружной семье выросли трое детей, четверо внуков, подрастает правнук.
50 лет совместной  супружеской жизни супруги Пресняковы прожили в любви и согласии, взаимопонимании и уважении друг к другу.

Курниковым Юрию Михайловичу и Фаине Васильевне. Семья Курниковых образовалась в 1955 году. В 2020 году исполнится 65 лет совместной жизни.
Трудовую деятельность начали в детском возрасте в годы Великой Отечественной войны. Фаина Васильевна работала в колхозе, на быках возила воду на полив овощей. Юрий Михайлович перевозил поступающих с фронта раненых со станции Кохма в госпиталь на колхозной лошади. Чета Соловьевых являются тружениками тыла, своим созидательным трудом поддерживали страну в трудные годы войны.
В с. Железнодорожном молодая семья поселилась в 1955 году, Юрий Михайлович был принят на работу на  строящийся комбинат «Зеленый» РОСРЕЗЕРВА. Труду на комбинате он посвятил всю свою жизнь. На заслуженный отдых ушел в 70 лет.
Фаина Васильевна трудилась в прядильном производстве. Сначала в с. Чернцы Шуйского района, далее на Кохомской прядильной  фабрике.
Родители воспитали достойного сына. Николай Юрьевич посвятил свою жизнь службе в армии, является военным пенсионером. Участник военных действий в Чечне. Участник Чернобыльских событий.

Коземовым Геннадию Александровичу и Евгении Александровне.  Семья Коземовых в 2020 году отметят 47 лет совместной жизни. В селе Ново-Талицы проживаю с 1976 года. Всю свою трудовую деятельность супруги посвятили одному предприятию ФГУП «Совхоз «Тепличный». Геннадий Александрович работал столяром-плотником, водителем, а также участвовал в культурно- массовых мероприятиях совхоза.
Евгения Александровна была овощеводом.
В настоящее время продолжают трудиться в детских садах с. Ново-Талицы : «Родничок» и «Малыш». За многолетнюю работу супруги были награждены почетными грамотами. Супруги ведут здоровый и образ жизни, занимаются ведением хозяйства в загородном доме. Воспитали детей. Сын занимается индивидуальным предпринимательством, дочь работает специалистом в сфере торговли. Помогают в воспитании внуков. Главная семейная традиция- собираться всей большой семьей за большим столом, и петь песни под гармонь (Геннадий Александрович – гармонист).

Боголаповым Валерию Александровичу и Ольге Александровне. Семья Боголаповых в 2020 году отметила 46 лет совместной жизни . В с. Ново- Тлаицы проживают с 1946 года.Всю свою трудовую деятельность посвятили одному предприятию- ФГУП «Совхоз «Тепличный». Валерий Александрович работал газосварщиком, а Ольга Александровна прошла путь от овощевода до начальника бригады. Вырастили детей. Сын занимается индивидуальным предпринимательством, а дочь работает специалистом по работе с молодежью в МУ МСЦ «Олимп». Супруги ведут активний образ жизни. Радуются внукам.
Всех с праздником!

Возможно вас заинтересует